Poivrons fermentés

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vannades
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Poivrons fermentés

Message par vannades »

Poivrons fermentés
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Dans 1 litre d'eau décantée mettre 30g de gros sel non raffiné Ensuite on prépare nos poivrons en les découpant
en grosses lanières On tasse bien les poivrons découpés ainsi que les herbes aromatiques de notre choix avec son
poing dans un bocal. On secoue bien notre bouteille d'eau pour dissoudre le sel et On remplit ensuite notre bocal
On ferme avec le caoutchouc et on laisse à température ambiante 3 semaines.
* je les préfère dans l'huile alors je filtre les poivrons et les remets dans les bocaux et remplis d'huile d'olive
par-dessus les poivrons fermentés. Vous pouvez les consommer de suite mais c'est encore meilleur d'attendre
quelques semaines et les consommer cet hiver. Je vous ai mis une photo de mes poivrons fermentés .
On ne jette pas l'huile d'olive qui servira pour n'importe quel usage en salade ou en cuisson


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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Zébrou
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Re: Poivrons fermentés

Message par Zébrou »

Merci, je mets de côté pour l'été prochain :super:


Delhia
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Re: Poivrons fermentés

Message par Delhia »

Bonjour,

Merci pour cette recette. Elle a vraiment l'air délicieuse.


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