Ingrédients (pour environ 20 biscuits)
• 150 g de farine de sarrasin (ou moitié riz + moitié amande en poudre)
• 80 g de sucre complet de canne (rapadura ou muscovado)
• 1 c. à café de cannelle
• 1/4 c. à café de gingembre en poudre (facultatif)
• 1 pincée de sel
• 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium (ou levure sans gluten)
• 60 g d’huile d’olive douce ou d’huile de coco désodorisée
• 1 c. à soupe de lait d’amande (ou autre lait végétal)
• 1 c. à café d’extrait de vanille (facultatif)
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1. Préchauffer le four à 140 °C (cuisson douce).
2. Dans un saladier, mélanger les farines, sucre, épices, sel et bicarbonate.
3. Ajouter l’huile et la vanille. Sabler la pâte du bout des doigts.
4. Verser un peu de lait végétal pour former une boule homogène.
5. Étaler entre deux papiers cuisson sur 5 mm d’épaisseur.
6. Découper à l’emporte-pièce ou en rectangles.
7. Enfourner 20 à 25 min à 140 °C, jusqu’à légère coloration.
8. Laisser refroidir complètement avant de manipuler (ils durcissent en refroidissant).
J’ai vu qu’il y avait celle-ci mais je préfère ma formule car je cherchais à retirer la margarine et à baisser la température du four
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J’ai rajouté un petit peu de jus d’orange
La photo sera pour la prochaine fois
Ils ont été mangés avant que j’y pense



