Dernier message de la page précédente :
pierrette,tu ne trouves pas que les sardines crues c'est fort au gôut ?
Dernier message de la page précédente :
pierrette,Coucou Flöchenflöchen a écrit : pierrette,
tu ne trouves pas que les sardines crues c'est fort au gôut ?
Bonjour Prunette,prunette a écrit : petite question aux cuisinieres souvent dans les menus je vois legumes marinés alors j ai trouvé les recettes de marinade pour poisson est ce pareil pour les légumes ???je ne trouve pas avec le moteur de recherche
et pour oeuf cru comment savoir s il est encore bon à consommer cru??
Pour les crêpes c'est comme pour les galettes, tu ne mets pas de sucre dans la pâte, tu l'ajoutes après cuisson. C'est le sucre qui fait "coller".prunette a écrit ::
hier j ai encore tenté les crêpes mais je n arrive pas à les cuire correctement elles collent!!!!!!!
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.