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Hello,En ce qui me concerne, je suis tjrs sous régime cétogène et tout se passe bien, ça fait quelques années. Je n'ai plus de bouée autour de l'abdomen. Je n'ai plus de sensation de faim ou de fringale. En fait, ça m'est déjà arrive de sauter un repas sans y penser. (Il faut dire que nous n'avons pas cette politique du petitdej, dej, diner et ma femme, thai, mange à longueur de journee hahaha). Plus de coup de bar après les repas.
Il m'arrive maintenant de me faire des écarts, comme me permettre une grosse glace ou un paquet de chips au cinéma. Je me pique régulièrement le matin pour checker ma glycémie ( enfin, je me piquais*) et ma glycémie est bien basse et régulière ( <80mg/dl), même après écart. Le check des cétones, je le fais plus rarement, vu le prix des languettes.
Mon taux de dhl et ldl ont augmenté. Votre médecin vous dira que c'est mauvais et vous dira de prendre des statines. Alors que, ce sont des transporteurs, il est normal que leurs taux augmentent en mangeant + de gras, et que la relation cholesterol/santé est bcp plus subtile que cholesterol=mauvais. Notre corps produit lui-même la majeure partie de notre cholestérol, car il sert a nos cellules. Si vous comprenez l'anglais je vous recommande entre autre la chaine du Dr Eric Berg sur youtube. Il explique vraiment bien.
Le sucre est vraiment l'ennemi numéro un à mes yeux. Certains spécialistes appellent Alzheimer le diabète de type 3.