test de la salive

Désintoxication des métaux lourds
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valerie024
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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

Dernier message de la page précédente :

bon ça y est ce matin mon premier smoothie vert
donc 1 mangue + quelques noix de cajou + une poignée de mache
c'est pas mauvais, mais j'ai pas sauté au plafond, ce sont de nouveaux gout il faut que je m'habitue !!

Bon je suis un peu moins présente sur le site ayant repris mon boulot a pleins temps, mais je reste fidèle au site et je passe a l'appart tous les jours pour vous voir et prendre des nouvelles de chacun !!

Nestor es ce que je peux mettre de la chapelure d'amande autour de mes viandes ?? je n'ai jamais essayé mais j'en ait envie (de croustillant !!)

hier soir je me suis faite une soupe : patate douce + deux bonnes poignées d'ortie fraichement ceuillis + 1 courgette, c'était trop bon !!!

Dimanche je dois manger au resto (premiere grande sortie avec ma candidose) je vais amener ma potion magique (sel de celeri+coriande+d'autres choses) au cas ou !! ça me fait un peu peur mais je prendrais les plats les plus simple et privé de dessert !!!

allez ce matin petite balade automnale !! :feuille


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

potion magique : ail, sel de celeri, coriande et thym


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anonyme12
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Re: test de la salive

Message par anonyme12 »

valerie024 a écrit : 1. Nestor es ce que je peux mettre de la chapelure d'amande autour de mes viandes ?? je n'ai jamais essayé mais j'en ait envie (de croustillant !!)

2. Dimanche je dois manger au resto (premiere grande sortie avec ma candidose) je vais amener ma potion magique (sel de celeri+coriande+d'autres choses) au cas ou !! ça me fait un peu peur mais je prendrais les plats les plus simple et privé de dessert !!!
1. oui, mais de temps en temps.
2. oriente-toi vers un poisson ou un steak grillé. Tu n'es pas privée de desssert : tu t'organises et tu le planques dans ton sac à mains : carré de chocolat noir ou pistaches grillées ou mendiants faits maison, avec un verre de vin ;)


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Laurette
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Re: test de la salive

Message par Laurette »

Valérie...tu es parfaite !!! :winner:
Vraiment, je t'admire beaucoup. Je voulais juste te dire cela, te dire aussi qu'on aime bien quand tu nous écris des petits mots toujours positifs à droite à gauche..et puis aussi de faire un gros bisou !! :)
:citrouillea:


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

oh Laurette ton message est trop "chou" (et je sais que tu les aimes !!!) ça m'a beaucoup touché !!! :cry22:
Mais tu sais je suis loin d'être parfaite !!! (demande à mon mari ...) :ange:

Super l'idée des mendiants Nestor, je vais me préparer tout ça !! super expédition en zone inconnue (restau !!)

Ha Nestor petite question au sujet de la viande de porc, j'y ai droit ?? si ça reste exepctionnelle ???

et le vinaigre (pour l'instant je prend du vinaigre de cidre) ???

bonne journée a tous


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Re: test de la salive

Message par anonyme12 »

valerie024 a écrit : Ha Nestor petite question au sujet de la viande de porc, j'y ai droit ?? si ça reste exepctionnelle ???
et le vinaigre (pour l'instant je prend du vinaigre de cidre) ???
oui, mais il faut lire la compo des produits : le diable se cache dans le détail ...


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

J'ai lu sur un site (je ne sais plus lequel) que la coriande avait tendance a deloger le mercure et qu'il y avait un risque d'avoir du mal à l'éliminer.
Je ne connaissais pas la coriande mais j'apprécie cette épice qui a un gout trés sympa.
Es ce que je dois moderer sa consommation ?? une pincée par jour sur ma salade peut aller ??

J'attaque ma 7ème semaine (toujours en phase 1) de régime anti candida, je n'ai plus envie du tout de sucre, ça ne me manque pas, penses tu Nestor que je puisses réintroduire le potiron ou dois je encore attendre quelques semaines ???

Je mange 1 poignée de mélange noix, noisette, amande par jour, es ce trop ??


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Re: test de la salive

Message par marya »

La coriandre en teinture mère, effectivement fait
partie d'un protocole pour déloger les métaux lourds
chlorella, ail des ours , et coriandre en fin de parcours.
chélation naturelle.
Mais d'en manger crue régulièrement est excellent ,dans les
salades, soupes. :hello:


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Re: test de la salive

Message par anonyme12 »

valerie024 a écrit : Est-ce que je dois moderer sa consommation [coriandre]?? une pincée par jour sur ma salade peut aller ??
oui, mais je ne le ferais pas tous les jours ou alors un break de qques jours après 15 jours.
1.J'attaque ma 7ème semaine (toujours en phase 1) de régime anti candida, je n'ai plus envie du tout de sucre, ça ne me manque pas,

2. penses tu Nestor que je puisses réintroduire le potiron ou dois je encore attendre quelques semaines ???
1. Félicitations : tu as dompté la bête. Attention, elle est tapie ...
2. Oui, avec modération (un bol) si tu y ajoutes du curcuma et du thym.
Je mange 1 poignée de mélange noix, noisette, amande par jour, es ce trop ??
Si c'est à la collation, ça va. Mais je ferais l'impasse 1 jour ou deux par semaine, ou alors tu fais tremper les oléagineux que tu prends, dans une eau non chlorée. Pas besoin de trempage pour macadamia et pignons de pin.
:hello:


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

cool !!! :pompom:


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

Coucou Nestor

demain anniv de ma fille (la number 2) on voudrait manger chinois.
Es ce que je peux prendre de la sauce tamari ??

Es ce que je peux reintroduire cette semaine les bananes ??

De plus j'ai des douleurs sur le devant des jambes entre les genoux et les pieds (je suis nulle en anatomie !!), l'autre jour j'ai eut une crampe dans la nuit trés douloureuse (une crampe aussi au mois d'aout) et cette nuit pas de crampe mais trés douloureux, es ce un manque de quelquechose ??

bonne journée


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

ha j'oublais hier on a fait du jus de pomme 100 % pur jus pomme bio (mon mari a eut un petit pressoir pour son anniv !!)

du coup es ce que je peux en boire ?? je pense que ça doit être assez sucré l'affaire !! j'ai juste gouté une gorgée hier (trop trop bon !!!)


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Re: test de la salive

Message par anonyme12 »

valerie024 a écrit : 1. Es ce que je peux prendre de la sauce tamari ??

2. Es ce que je peux reintroduire cette semaine les bananes ??

3. l'autre jour j'ai eut une crampe dans la nuit trés douloureuse (une crampe aussi au mois d'aout) et cette nuit pas de crampe mais trés douloureux, es ce un manque de quelquechose ??
1. il faut regarder si le tamari est à base seulement de soja et de sel, ou s'il y a du blé. On emmène sa sauce tamari au resto chinois, pour être sûr :miam:
2. Pas si tu commences à cumuler : potiron + banane + dessert. c'est l'un ou l'autre. Si le potage au potiron est fini, ok pour une banane un jour sur deux. Tu utilise une pincée de cannelle.
3. voir s'il y a équilibre en calcium et magnésium : 2/1
On manque souvent de Mg, surtout en cas de stress ...
=> D-stress pour le Mg. 1 orange pour le calcium.
:hello:


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Re: test de la salive

Message par anonyme12 »

valerie024 a écrit :ha j'oublais hier on a fait du jus de pomme 100 % pur jus pomme bio (mon mari a eut un petit pressoir pour son anniv !!)

du coup es ce que je peux en boire ?? je pense que ça doit être assez sucré l'affaire !! j'ai juste gouté une gorgée hier (trop trop bon !!!)
Si c'est du jus de pomme fait maison, oui, avec modération. Ajoute une feuille de menthe découpée pendant la presse (10'), puis filtre.
150 ml par jour. Mais attention à ne pas cumuler les autres fruits, pour le moment.
2 x par jour, jus compris.
:hello:


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Re: test de la salive

Message par valerie024 »

Bonjour Nestor, je voudrais faire des steaks végétales ce week end, es ce que je peux manger des lentilles ou haricots blancs ?? c'est la base des steacks vegétals pour avoir un peu de tenue !
j'attaque ma phase 2 aujourd'hui : introduction des probiotiques ce soir, ça me tarde je sens que ça va me faire du bien !!! :bisou:
merci biz


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Re: test de la salive

Message par anonyme12 »

valerie024 a écrit :Bonjour Nestor, je voudrais faire des steaks végétales ce week end, es ce que je peux manger des lentilles ou haricots blancs ?? c'est la base des steacks vegétals pour avoir un peu de tenue !
oui, si tu les digères bien, en faisant attention aux associations au début.
Donc ok pour un plat de légumes verts et un steak végétal. Mais pas un steak végétal avec haricots et pdt. ou alors ça reste exceptionnel.
Soja + légumineuse + féculent est un peu lourd au niveau digestion (pH et enzyme).
Si tu mets une légumineuse au menu, tu veilles à manger "léger"
Chez moi, 5 mesurettes de riz et 2 de lentilles, ça passe bien, une fois semaine.
Si je mange haricots sauce tomate, pdt et saucisse, c'est plus costaud / dur à digérer ....
:hello:


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