Tian de légumes

Répondre
isabelle
Colocataire
Colocataire
Messages : 19
Enregistré le : 17 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Paris

Message par isabelle »

1 grosse aubergine
3 courgettes
2 ou 3 pommes de terre
2 tomates mures
1 verre de coulis de tomate
1/2 verre d'huile d'olive
ail (selon le goût)
sel, poivre, herbes de Provence

Couper les aubergines, les courgettes et les pommes de terre en fines tranches.

Superposer, dans le plat, l'ail coupé en dés, un couche de courgettes, une de pommes de terre, une d'aubergines et une de courgettes, en veillant à ... saler, poivrer et déposer vos herbes entre chaque couche.

Finir avec les tomates coupées en tranches.

Verser l'huile d'olive et le coulis.

Cuire à four chaud (200-220°) pendant environ 1 heure. Rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si les légumes se dessèchent trop vite.

Ce gratin peut accompagner les viandes et poissons.


isa
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

La cuisson n'a pas l'air très douce !!!????
Plus douce mais plus longue, ça devrait être mieux, non?


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
isabelle
Colocataire
Colocataire
Messages : 19
Enregistré le : 17 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Paris

Message par isabelle »

Oui, je pense que cela devrait aller, moi il n'y a que la température que je n'applique pas dans le régime, désolée.

Mais en tout cas c'est très bon.


isa
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes qu'à base de légumes »