Julie...Julie....
Tout le monde, ici, n'est pas forcément toujours au top !! (Y compris moi
)
- Charcuterie, oui, de temps en temps si elle est artisanale (regarde bien les étiquettes, évite le glutamate).
- La confiture, c'est pas génial mais si c'est exceptionnel et si tu n'as pas de candida albicans...
Ceci dit, le sucre fatigue.
Je me permets 2/3 réflexions sur tes menus qui sont plutôt pas mal du tout pour une débutante
- beaucoup de café...(acidifiant, le jus d'orange aussi d'ailleurs)
- Tu devrais manger ta salade au début du repas, avec les autres crudités (question de digestion)
- Autant que faire se peut, force sur les crudités et les légumes verts cuits vapeur et ne mets pas trop de féculents avec les protéines
Les experts t'en diront davantage !! Regarde les associations alimentaires :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... imentaires" onclick="window.open(this.href);return false;
Pour continuer à discuter, RV sur un nouveau post que tu peux créer
Allez, Tu es sur la bonne voie !!!!! Bravo !!!
Et, n'hésite pas à poster tes menus chaque jour pour que nous puissions t'aiguiller efficacement.