Astuces pour manger cru et chaud en hiver

Répondre
Avatar du membre
coco74
Colocataire
Colocataire
Messages : 1725
Enregistré le : 03 déc. 2010, 14:34
Enquête de référencement : association seignalet
Citation : On mange comme on pense...
Localisation : Montpezat de Quercy, 82

Re: Astuces pour manger cru et chaud en hiver

Message par coco74 »

Dernier message de la page précédente :

https://www.youtube.com/watch?v=p59y8GdRCUY" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=p59y8Gd ... page#t=128[/video]
soupe crue vététalienne

Ingrédients ici:
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ml#p326567" onclick="window.open(this.href);return false;


Still disait : « Trouver la santé devrait être l'objectif du docteur. N'importe qui peut trouver la maladie. »

30 ans, SEP rémittente depuis 2006 : en béquilles, en galère
Adieu les maladies saisonnières
- Régime Seignalet depuis février 2010
mon blog : http://seppasunefatalite.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Re: Astuces pour manger cru et chaud en hiver

Message par bak77390 »

:super:


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: Astuces pour manger cru et chaud en hiver

Message par anonyme12 »

Ingrédients de la vidéo du post précédent 'soupe crue végé"

1 avocat bien mûr en gros dès
1 Céleri en branches (sans les feuilles) coupés
250 g mâche
1 càs olive
1 jus d’un citron
1 poignée de graines germées
Pincée de sel et poivre au moulin
Verser les ingrédients dans le blender
Mixer 30’’ à puissance maxi.
On peut ajouter un peu d’eau chaude (60 ° C) pour une texture + liquide (100 à 200 ml d’eau).
Modifiez alors les épices.
C’est plutôt une pappe qu’un potage sur la vidéo (sans eau)


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • SPA et hiver
    par Gurdil » » dans La spondylarthrite ankylosante
    30 Réponses
    15118 Vues
    Dernier message par migueloup
  • Chaud ou froid
    par bak77390 » » dans La Chambre d'Amis
    6 Réponses
    1505 Vues
    Dernier message par bak77390
  • Astuces anti-craquage
    par ptitecoquette59 » » dans Le dressing
    22 Réponses
    2924 Vues
    Dernier message par cecilie
  • Jardin en hiver
    par PatrickS » » dans Le jardin
    20 Réponses
    8547 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Heure d'hiver
    par manon » » dans Vestibule
    0 Réponses
    1204 Vues
    Dernier message par manon
  • salade d'hiver
    par flöchen » » dans Les salades
    3 Réponses
    3797 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Heure d'hiver
    par manon » » dans Vestibule
    4 Réponses
    1217 Vues
    Dernier message par clear
  • Heure d'hiver
    par manon » » dans Vestibule
    1 Réponses
    1115 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Heure d'hiver
    par manon » » dans Vestibule
    14 Réponses
    2188 Vues
    Dernier message par clear
  • Tour de cou bien chaud *****
    par vannades » » dans L'atelier
    10 Réponses
    4882 Vues
    Dernier message par sansan973
  • Genou écarlate et chaud
    par lélé31 » » dans Le dressing
    5 Réponses
    1406 Vues
    Dernier message par lélé31
  • Heure d'hiver à l'Appart'
    par manon » » dans Vestibule
    6 Réponses
    2818 Vues
    Dernier message par manon
  • Heure d'hiver à l'Appart'
    par manon » » dans Vestibule
    1 Réponses
    1028 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • H.E de saro pour l'hiver
    par framboise26 » » dans L'armoire à balais
    0 Réponses
    4943 Vues
    Dernier message par framboise26

Retourner vers « Les légumes verts et de couleur »