Terrine de légumes à la chataigne
-
- Colocataire
- Messages : 89
- Enregistré le : 03 mars 2005, 00:00
1 bol de légumes cuits (moi j'avais carottes, oignons, courgettes)
1/2 pot de purée de chataigne non sucré (150g)
2 oeufs
Mélanger purée de chataignes avec les oeufs entiers, incorporer les légumes cuits coupés en dés, saler et poivrer.
Mettre dans de petits ramequins huilés ou un moule à cake (j'ai choisi le moule à cake) et enfourner 20 mn th 9.
Pour ma part j'ai préchauffé le four à 180° j'ai enfourné le cake et baissé le th sur 150° 35 mn.
choco
-
- Colocataire
- Messages : 435
- Enregistré le : 23 févr. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : lans en vercors
-
- Colocataire
- Messages : 37
- Enregistré le : 15 mars 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : lyon
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5533 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4513 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1393 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7515 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 6855 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 1 Réponses
- 1498 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 7 Réponses
- 4598 Vues
-
Dernier message par sylve
-
- 2 Réponses
- 3899 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 26 Réponses
- 6947 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 3 Réponses
- 6134 Vues
-
Dernier message par mclaire
-
- 7 Réponses
- 1001 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 5873 Vues
-
Dernier message par cecilie
-
- 6 Réponses
- 4454 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 5228 Vues
-
Dernier message par tatina
-
- 0 Réponses
- 4101 Vues
-
Dernier message par vannades