Gaufres croustillantes à la farine de sarrasin

Répondre
Avatar du membre
Atlas
Colocataire
Colocataire
Messages : 31
Enregistré le : 16 mai 2013, 05:55
Enquête de référencement : Google

Re: Gaufres croustillantes à la farine de sarrasin

Message par Atlas »

Dernier message de la page précédente :

Merci, très bonne recette, testée aujourd'hui !
Pour le mix de farines j'ai mis 150g de riz / 25g de sarrasin / 25g de pois chiche. Bizarrement on sent beaucoup la farine de pois chiche malgré sa faible proportion.
300 ml de lait d'amande ont suffit, bonne consistance.
La prochaine fois j'essaie 100% farine de riz pour voir.
Par contre la 1ère série de gaufres a été totalement ratée, ça a collé, une horreur... Gaufrier pas assez chaud ou pas assez huilé ?
Je me suis dit à un moment que c'était foutu... Mais non, les suivantes ont été nickel !


odile
Colocataire
Colocataire
Messages : 2
Enregistré le : 19 avr. 2023, 05:32
Enquête de référencement : Moteur de recherche

Re: Gaufres croustillantes à la farine de sarrasin

Message par odile »

Bonjour et merci @Atlas pour le retour. Je vais prendre les devants et tester avec 100% farine de riz. Je recherchais justement une recette de gaufre :mrgreen: Je vous ferais un petit retour.

Cordialement,


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Crêpes, gaufres. »