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Pain tranché La mie est moins jaune car j'ai modifié certains ingrédients:Au lieu de 90 g de graines de lin brun (à moudre), j'ai mis 2 bonnes càs lin et 2 càs courge => 65 g.
J'ai compensé en ajoutant une càs d'huile d'olive.
Les graines de courges sont vertes. C'est ce qui a influencé la couleur finale. Je trouvais qu'il y avait trop d'oméga-3 pour une cuisson (avec w6 aussi, 14 % dans le lin).
Vous pouvez mettre une demi-càc de curcuma si vous voulez corriger mais je ne le ferais pas ici. je verrais plutôt le curcuma dans une recette avec légumes salés.
Si vous avez déjà fait la recette une fois, vous pouvez tenter avec une patate douce cuite et écrasée, puis délayée dans le mélange œufs. Diminuez légèrement la fécule de 90 g à 70 g. Ou alors utiliser 1/3 de fécule d'arrow root (60 g pdt, 30 arrow root).
C'est bien (7/10) mais je vais chercher à modifier. Diminuer la présence de poudre d'amande. Je vais essayer avec 1 ou 2 patates douces, peut-être ...
Mais il faudra alors un apport de farine, farine de lupin 2 càs + pois chiche 1/3 ou 1/4 ...
Ce sera complètement différent...