Crumble aux pommes
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Crumble de pommes à la noisette :
Pour 4 personnes :
- 8 pommes
- 1 jus de citron
- 50 g de poudre de noisettes
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de margarine non hydrogénée
- 100 g de sucre de canne
Éplucher et couper les pommes en morceaux, les arroser de jus de citron et procéder à une cuisson douce pour obtenir une compote.
Mélanger la margarine avec le sucre, la farine et la poudre de noisettes pour obtenir un sable granuleux ou passer le tout au robot pour obtenir une grossière semoule.
Étaler la compote dans un plat à four (en terre de préférence), recouvrir avec le mélange à crumble.
Mettre au four à 180° pendant 15 minutes.
- linette
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je fais toujours mes crumble à la graisse de canard et le goût ne ressort pas du tout après cuisson.
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
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Pour avoir de la graisse de canard pour la cuisine ou la patisserie,
je récupère la graisse quand j'ouvre une boite de confit, je la fait fondre doucement et je la met en bocal.
ou quand je fais un pot au feu de cuisses de canard, j'enlève les peaux pour que ce soit moins gras, ensuite, je coupe cette peau en lanières que je met à fondre dans une cocote à feu très doux pendant très longtems, après quoi je filtre et je met en bocal.
Sinon, quand je suis en panne, j'achète une boite chez le volailler.
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- sakurasaita
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mais pourquoi ne pas utiliser les huiles??? comme [g]l'huile de [/g][g]sésame[/g]? ok elle a un petit gout mais justement c'est pas mauvais du tout.
et puis les graisses d'animal sont elles vraiment conseillées?
- maï
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- sakurasaita
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Pour les graisses de canard et d'oie je sais qu'elles sont bénéfiques contrairement à d'autres graisses animales
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