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Ce ne sont pas des soucis pour moi, la cuisson au dessus de 110 degrés ne me génère pas de douleurs et les oeufs non plus.Moi c’est sucre et friture et le stress ou inquiétude
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Ce ne sont pas des soucis pour moi, la cuisson au dessus de 110 degrés ne me génère pas de douleurs et les oeufs non plus.Stéphane, tu as l'air de bien avoir assimilé l'alimentation hypotoxique jusqu'aux carrés de chocolat mais .... il y a un mais, tu croques dans une gaufre ou une bouchée de pain normal. Il faudrait que tu essaies de ne plus te laisser tenter car d'après le Dr Seignalet, si le régime n'est pas suivi à 100%, on n'aura desDistefano51 a écrit : Ptite question: le chocolat etant une graine torréfié, faudrait peut etre aussi y faire la chasse, je me demande? (cela doit etre pour les memem raisons que le café, faut y aller molo (?)
Sinon ca m'arrive de croquer dans une gaufre, ou une bouchée de pain "normal"... J'ai pas ailleurs laissé tomber grandement les pains sans gluten, à cause de l'index glycemique très élevé (c'est vrai qu'au gout, ca fait vraiment "pain de mie", qui est connu pour etre supra vite digéré... Vous, faites votre pain?
Stéphane
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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