DESSERTS ET PLATS POUR LES FÊTES

Répondre
clairebt
Colocataire
Colocataire
Messages : 9
Enregistré le : 26 sept. 2018, 22:23
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : il faut être prêt à se debarasser de la vie qu'on a prévue pour avoir la vie qui nous attend. J.C

Re: DESSERTS ET PLATS POUR LES FÊTES

Message par clairebt »

Dernier message de la page précédente :

Bonsoir Kate,

Tu as mis 4 dattes pour 250 gr d'amande et noix ? C'est ça ? J'imagine que tu as mixé le mélange datte + noix ?

J'essayerai de cette façon. Je consomme peu de sucre et en grande majorité du miel ou du sucre de canne complet. J'ai un peu de mal avec les autres sucres ou produits sucrants (coco, agave etc ...), ce sont des produits assez transformés, chauffés et concentrés !
Au contraire, le miel est concentré par l'action des abeilles (du nectar au miel), c'est pour moi le meilleur des sucres avec évidemment les défauts de tous les produits sucrants.

Merci de ta réponse,
Claire.


Avatar du membre
kate
Colocataire
Colocataire
Messages : 1684
Enregistré le : 25 août 2012, 13:37
Enquête de référencement : blog
Citation : amour et gratitude

Re: DESSERTS ET PLATS POUR LES FÊTES

Message par kate »

Bonjour Claire :ronde34: :noel10:

moins on mange de sucre et moins on sucre , le gout s'adapte
moi je mesure en tasse , tu peux mettres 4 ou 5 dattes pas seul a mixer , sinon ça colle
tu mets comme tu le sens les dattes et elles sont aussi sucre que le miel et n'oublie
pas une pincé de sel et les épices qui relève le gout
mes biscuits de noël sont goutteux , des sablés moelleux et à peine sucré ,
j'avais mixer avec les amandes ,
il m'en reste plus , j'ai vidé la boite , je vais en refaire dès que j'ai un peu temps :noel10: :ronde34:


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Desserts inclassables »