Dernier message de la page précédente :
Bonjour,Tous les matins:
crème Budwig adaptée
Les midis (en vrac):
-Steack, frites, salade
-Chipolatas, purée (crème de soja+huile d'olives), petits pois (surgelés)
-Poisson (variable), riz, salade
* filet de merlan panné (pain des fleurs)
* dos de cabillaud meunière (farine de riz)
* filet de lieu noir poché
* riz avec assaisonnement différents ou rajout de petits pois ou de poivrons (cuisson en même temps)
-Filet de poulet poêlé, salades (tomates + verte)
-Pâtes "façon" Carbonara: torsades de pois cassés et sauce lardons, crème de soja (la meilleures association avec les pâtes de pois cassés qui ont un goût prononcé)
Les soirs:
Charcuterie (variable), poissons en conserve (variable), salades (verte, tomates)
Salade tomates oeufs dur (de mes poules)
JAMAIS de dessert.
Le soir, devant la télé:
Chocolat noir, thé vert, fruits (j'ai attaqué les fraises du jardin)
Patrick