Pain cétogène aux amandes et psyllium

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vannades
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Pain cétogène aux amandes et psyllium

Message par vannades »

Pain cétogène aux amandes et psyllium
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• 150 g de poudre d'amande • 45 g de psyllium • 1/2 cuiller à café de bicarbonate de soude • 1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre • 1 cuillère à café de sel • 200 g d’eau minérale bouillante • 3 blancs œufs • Cerneaux de Noix 9 (Facultatif)

Préchauffez le four à (180 ° C). Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Porter l'eau à ébullition, ajouter l'eau ainsi que le vinaigre et les blancs d'œufs dans le bol, mélanger avec une cuillère à soupe pendant environ 30 secondes. Puis avec vos mains former avec la pâte 9 boules et déposer dans des moules à muffins, décorer avec des demi cerneaux de noix (Facultatif) pour les cuire au four pendant 40 à 50 minutes. Ils sont prêts quand vous entendez un son creux lorsque vous les tapotez. Servir avec des garnitures de votre choix. Conservez le pain dans le réfrigérateur ou le congélateur, une réussite *.
*** Ce midi avec du Caviar d’algues au Citron ♥ un régal ♥


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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Zébrou
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Re: Pain cétogène aux amandes et psyllium

Message par Zébrou »

:lesyeux:


Shine
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Enquête de référencement : recherche sur gluten
Citation : la gaieté est la moitié de la santé

Re: Pain cétogène aux amandes et psyllium

Message par Shine »

Merci Vannades ,
cela ressemble a des muffins qu'on pourrait napper de chocolat :bigbisous:


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