Malgré mon Diabète ce dimanche je me fais plaisir et oui *****
Mon petit 4 heure de ce jour ***
Lait de soja ou Lait d’Amandes 200 ml
Fécule de Pommes de Terre ou Arrow Root 50 g
Sucre de Fleurs de coco pour moi * 40 gr
Sel 1 pincée
Cerises Bien mures * 400 g de cerises entières (ou 350 g dénoyautées pour moi ♥ )
Œuf 4 entiers
HE d’Amande Amère 7 gouttes environ
Kirsch 20 ml ou Amaretto (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C, rincer et dénoyauter les cerises.
Dans un saladier, verser les œufs, le lait, le sucre et le sel.
Incorporer délicatement la Fécule, battre le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le kirsch, l’Amande Amère (facultatif). Dans un moule en silicone mettre vos cerises dans le fond et votre préparation. Enfourner pour 50 minutes environ.
Laisser refroidie et mettre au frais (se démoule et se coupe comme un flan Pâtissier)