gratin courgette-magrets fumés
- Dzoz
- Colocataire
- Messages : 52
- Enregistré le : 05 août 2009, 17:55
- Enquête de référencement : moteur de recherche
gratin courgette-magrets fumés
4 courgettes; 3 poivrons (rouge, vert, jaune); 2 paquets de magrets fumés; 3 oeufs; lait de riz; crème de riz; 2 gousses d'ail.
* Faire cuire les poivrons au four au moins 30 minutes
* Râper les courgettes
* Battre les oeufs, avec un peu de lait de riz, un peu de crème de riz (je n'avais plus de crème de soja mais cela doit faire affaire, la recette initiale était avec de la crème et du fromage de chèvre )
* Mélanger aux courgettes râpées, ajoutez l'ail, les poivrons épelés et coupés en cube
* Dans un plat, mettre une couche de cette préparation, répartir les magrets, et finir avec le reste de préparation
* Enfourner 30 minutes à 200 °C ( )
C'est succulent mais pas Seignalet à 100% car: cuisson trop forte et malheureusement mes magrets avaient des ferments lactiques (mon mari ne sait pas lire les étiquettes!!!... mis il fait les courses ), peut-être est-il possible d'en trouver des sans, ou de remplacer par autre chose... (mais nous ne faisons que très rarement des écarts et n'avions pas touché une goutte de lait depuis au moins 6 mois, alors...). Pour la cuisson, j'essaierai une autre fois à 150...
Bon appétit
Colopathie, spasmes (intestins, vessie), problèmes de peau et du cuir chevelu, fatigue chronique.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: gratin courgette-magrets fumés
Pour le magret: fumé n'est pas top, essaye du magret séché.
Les ferment lactiques n'ont rien à voir avec du lait, ce sont les mêmes ferments que dans la choucroute, donc pas de problèmes.
Pour la cuisson, si le resultat est correct à température plus basse, sinon, tant qu'on ne le fait pas tous les jours, un petit écart n'est pas trop grave.
Sinon ta recette a l'air sympa, je vais essayer.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 8 Réponses
- 1774 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 7 Réponses
- 4797 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 5 Réponses
- 4364 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 7 Réponses
- 5021 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 15 Réponses
- 9242 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 12 Réponses
- 5145 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 3 Réponses
- 7090 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 10 Réponses
- 7346 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 15 Réponses
- 7147 Vues
-
Dernier message par Nanou-Réunion
-
- 2 Réponses
- 4018 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 2479 Vues
-
Dernier message par caterina
-
- 6 Réponses
- 2112 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 1767 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 5 Réponses
- 5311 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 19 Réponses
- 14083 Vues
-
Dernier message par elise