L'Appart a eu 20 ans le 27 septembre 2024
Si vous avez des difficultés pour accéder à nouveau à l’Appart , oubli de mot de passe de pseudo ou si vous n’arrivez pas à vous inscrire
Envoyez moi un mail manondubois2000@yahoo.fr
Seignalet -pour les nouveaux
par
manon »
23 mai 2015, 16:13
» dans
La grande chambre
Premier message
Pourquoi à l'Appart' nous ne craignons pas de vous conseiller ce régime , voici les propos de Jean Seignalet dans son livre
l'Alimentation ou la...
Dernier message
En cas d'échec, j'avais autrefois tendance à proposer l'arrêt du
régime ancestral, mais mon attitude a changé. Je crois que la diététique
mérite...
1 Réponses
1223412 Vues
Dernier message par Zenbocou 23 mai 2015, 16:30
Lire avant de poster
par
manon »
17 févr. 2009, 06:31
» dans
Entrée
Premier message
Ce forum est entre autre conçu pour soutenir les spasmophiles et fibromyalgiques et aider ceux qui font le régime de Jean Seignalet pour lutter...
Dernier message
Bonjour ou bonsoir selon l'heure de cette lecture qui forcément n'est pas anodine car elle correspond à une recherche de votre part ..
Pour ceux...
1 Réponses
1889428 Vues
Dernier message par manon 05 oct. 2004, 15:15
Quels fruits secs bio
par nathan52 » 22 oct. 2011, 18:37
Premier message
J'ai acheté des fruits secs raisins, pruneaux, dattes, abricots que je vais manger aux petits déjeuner.
J'essaie trois marques Rapunzel, Pural,...
Dernier message
Coucou
je viens de lire tout plein d'infos sur les fruits secs.
Mais et si on les achète en vrac ( magasin bio) un risque?
Vaut-il mieux les...
4 Réponses
6267 Vues
Dernier message par kris34 31 août 2024, 16:00
La Betterave
par Intothewild » 12 juil. 2024, 18:30
Premier message
Bonjour tout le monde,
Il y aurait-il parmi vous des spécialistes de la betterave ? Notamment concernant ses propriétés sur le foie, la vésicule...
Dernier message
Bonsoir Intotewld
Avec le régime Seignalet on apprend à être raisonnable
Quand c’est trop le corps le fait savoir
La betterave est diarrhéique...
1 Réponses
1432 Vues
Dernier message par manon 12 juil. 2024, 23:39
Soja sous toutes ses formes ?
par Églantine » 10 avr. 2012, 13:50
Premier message
Bonjour à tous,
Je suis un peu perdu au niveau du soja et de ses dérivés et j'ai besoin de vos conseils.
Déjà est-ce que le soja est un aliment...
Dernier message
16740748477771846745381647324022.jpg
:hello:
26 Réponses
10088 Vues
Dernier message par Natalou 18 janv. 2023, 21:48
tomates pélée, concentré de tomates...
par ulricha » 01 mai 2008, 11:16
Premier message
Les conserves sont réalisées à très haute température, mais du moment où tu ne manges pas que ça, y'a pas de souci !!
Il faut bien vérifier la...
Dernier message
Je fais mon coulis de tomates maison.
Je le fais nature pour l'utiliser à ma guise.
5 Réponses
2973 Vues
Dernier message par Malongon 19 août 2019, 22:31
Par quoi remplacer ail oignon. Ciboulette citron....
par Anonyme7 » 09 avr. 2018, 21:40
Premier message
Cc
On va dire que je suis intolérancte à l'ail oignon ciboulette citron poivron piment.
Je dis on va dire car ce n'est pas une allergie mais si...
Dernier message
Bonjour,
Fait comme moi: ne les remplace pas.
Ma femme à HORREUR des oignons, ciboulette et compagnie (cuits). Donc je cuisine sans et cela se passe...
5 Réponses
9961 Vues
Dernier message par PatrickS 10 avr. 2018, 18:25
jus de pomme
par rhz » 04 mars 2018, 13:34
Premier message
Bonjour à tous, je me posais une question : Est ce que le jus de pomme 100% pur jus de magasin bio mais pasteurisé est accepté dans le régime ou...
Dernier message
bonsoir ! la pomme et ses pesticides.
Comme le dit PAtrick, il ne faut pas hésiter à la faire tremper dans du bi carnonate de soude et même les...
8 Réponses
8203 Vues
Dernier message par MACATI 05 mars 2018, 21:56
Calendrier fruits et légumes
par PatrickS » 17 août 2010, 17:22
Premier message
Bonjour,
Pour trouver rapidement les fruits et légumes de saison, voici un calendrier:
A+ Patrick
Dernier message
Merci pour ce calendrier,il va m'aider à faire mes choix de fruits et légumes. :miam:
7 Réponses
10207 Vues
Dernier message par Fabienne34 01 févr. 2018, 11:03
Cerneaux de noix
par 86ghislaine » 25 nov. 2017, 23:50
Premier message
Bonjour
Je sais qu ' il faut faire tremper les amandes , noisettes ,faut il aussi tremper les cerneaux de noix ? Ces derniers sont ils plutôt...
Dernier message
Bonjour,
Dans les fruits secs, les seules qui sont basifiantes sont les amandes.
Patrick
3 Réponses
6170 Vues
Dernier message par PatrickS 26 nov. 2017, 15:09
Smoothies
par Marie-Jeanne » 13 nov. 2017, 21:27
Premier message
Coucou. Je me suis fait un smoothy légumes ce soir et je me demande si c'est compatible? J'adore ça, ce soir c'était carotte, frisée, concombre,...
Dernier message
Pour les soupes tu cuis à feu doux et hop
Ne t’affoles Pas pour les cuissons, evite la friture et le reste vapeur, à l’etouffé, à feu doux, à feu vif...
4 Réponses
5061 Vues
Dernier message par saltarella 14 nov. 2017, 15:49
Figues, dates et pruneaux
par nine49 » 13 déc. 2016, 19:11
Premier message
Bonsoir tout le monde,
J'espère que votre journée s'est bien passée.
Une petite question concernant les aliments autorisés. Avons nous le droit...
Dernier message
Merci beaucoup Maely.
Je suis sincèrement heureuse pour toi. Profites à fond de cet état de bien être. Je suis très motivée et j'espère avoir les...
6 Réponses
5627 Vues
Dernier message par nine49 15 déc. 2016, 21:45
quels légumes crus?
par Mykky35 » 26 févr. 2011, 14:19
Premier message
Voilà, la question est naïve mais quand on ne connait pas, il vaut mieux demander non?
J'ai découvert dans un post l'autre jour qu'on pouvait manger...
Dernier message
avec des pâtes ss gluten de chez barilla
J'ai regardé à Lecherc les pâtes Barilla sans gluten, elles sont au maïs .
C'est bien les mêmes ?
34 Réponses
17167 Vues
Dernier message par clear 26 nov. 2016, 17:00
Que faire avec des Coings ?
par vannades » 11 oct. 2016, 20:36
Je recherche des recettes salées ou sucrés mais pas trop à cause de mon diabète (sucre de fleurs de coco) avec des Coings que je viens de prendre au...
0 Réponses
3613 Vues
Dernier message par vannades 11 oct. 2016, 20:36
Olive noir
par Lyna » 28 juin 2016, 15:33
Premier message
Hello :)
Les olives noires sont-elles autorisées?
J'ai lu quelque part que les olives noires étaient une transformation artificielle des vertes,...
Dernier message
Effectivement, attention aux olives noires..
Après en avoir mangé hier, c'était le désordre gastrique hier soir et aujourd'hui.. Je me suis rendue...
11 Réponses
6716 Vues
Dernier message par Lyna 31 juil. 2016, 18:39
J'ai des blettes dans le jardin...
par Yaya » 28 avr. 2016, 16:08
Premier message
.... Que puis-je faire avec? (je suis NULLE en cuisine, je n'ai jamais d'idée... ) Pourtant j'aime manger hein... mais pas faire.
Pourtant faut...
Dernier message
merci c'est bon à savoir!
:super:
6 Réponses
5762 Vues
Dernier message par Yaya 30 avr. 2016, 12:32
Fruit BANANE
par choupinette1963 » 30 mars 2016, 10:18
Premier message
Bonjour,
Je me pose une question : Fibromyalgique et fragile des intestins, estomac ... colite spasmodique .. est ce que la banane est bon pour mon...
Dernier message
Tiens je t'ai créé un espace ici :bisou:
13 Réponses
6714 Vues
Dernier message par saltarella 30 mars 2016, 20:21
le soja lacto fermenté ?
par Assomption » 10 juil. 2015, 18:05
Premier message
Bonjour,
Ayant la maladie Thyroidïte de Hashimoto j’ai retiré le lactose et le gluten et en +je ne mange pas de Soja.
Par contre est ce qu’on peut...
Dernier message
Bonjour,
Le soja est souvent déconseillé, sauf s'il est fermenté.
Donc cela devrait être OK (mais sans excès naturellement)
Patrick
1 Réponses
5212 Vues
Dernier message par PatrickS 11 juil. 2015, 08:05
Bananes?
par laures » 30 avr. 2015, 22:38
Premier message
Bonjour,
J'ai une question sur la banane...je mangeais ces derniers temps énormément de bananes presque tous les jours,
certains jours j'en mangeais...
Dernier message
J'ai essayé de manger une banane, pourtant bien mûre, pour compenser le manque de potassium. Je ne me suis pas bien sentie après. Par contre, mon...
4 Réponses
5019 Vues
Dernier message par Collette 01 mai 2015, 09:23
Vertus du citron
par proserpine » 02 avr. 2015, 10:08
Premier message
Les vertus du citron :
@ Nestor : j'ai toujours trouvé que citron + eau chaude était plus efficace qu'avec eau à température ambiante : tu m'as dit...
Dernier message
Je ne me pose pas la question : je n'aime pas le thé...
13 Réponses
6337 Vues
Dernier message par proserpine 03 avr. 2015, 21:00
Pomme de terre crue
par Asaii » 10 août 2014, 17:02
Premier message
Le naturopathe irido que j'ai consulté pendant des années me prescrivait pour la gastrite, une pomme de terre crue centrifugée le matin au levé....
Dernier message
Je confirme : je ne supporte pas du tout la pomme de terre, quelle soit crue ou cuite.
Et au lieu d'améliorer mes reflux, elle en créait !
Et pareil...
13 Réponses
7577 Vues
Dernier message par Asaii 11 août 2014, 18:43
Céléri
par shadow29 » 21 mai 2014, 13:30
Premier message
Bonjour, y'a t-il des traces de gluten dans les lentilles en conserves ? celle-ci contiennent du calcium et arôme naturel de céléri , et bizarrement,...
Dernier message
Les flageolets, je les prends en surgelés généralement... Excellents !
Je n'ai jamais testé les légumineuses en surgelés : tu les fais tremper ou...
9 Réponses
5003 Vues
Dernier message par shadow29 22 juin 2014, 21:09
Flageolet
par shadow29 » 30 janv. 2014, 00:18
Premier message
Bonjour
J'ai acheté une boîte de flageolet en conserve, j'hésite à la manger car j'ai un doute la dessus et sur Google j'ai du mal a trouver une...
Dernier message
Bonjour Shadow
Perso j'en achète de temps en temps des flageolets en conserve. Quand j'en sens l'envie en fait. Je fais juste attention à la...
9 Réponses
5448 Vues
Dernier message par shadow29 30 janv. 2014, 12:09
Trop de fruits ?
par PierreL » 04 déc. 2013, 13:04
Premier message
Bonjour à tous,
Depuis l'adoption de l'alimentation du régime, je mange beaucoup plus de fruits qu'avant.
Avant: quasiment pas.
Aujourd'hui: entre...
Dernier message
Bonjour,
J'ai lu sur un autre post que des analyses du cheveux ont mis en évidence un excès de nickel. Et certains fruis contiennent une quantité...
24 Réponses
11391 Vues
Dernier message par Flora 25 janv. 2014, 08:32
Haricot blanc sec
par dolito » 11 oct. 2013, 23:32
Premier message
:miam: :miam: :miam: Bonsoir :)
J'aurai une question cuisine , j'espère être au bon endroit.
J'ai toujours mangé les haricots blancs en conserve(...
Dernier message
:super: le Chti ! :amen:
:pompom: :pompom: :pompom:
15 Réponses
10193 Vues
Dernier message par Laurette 15 oct. 2013, 18:21
raisin sec
par valerie024 » 11 juin 2013, 08:03
Premier message
Bonjour
impossible de trouver des raisins secs avec en ingredient juste du raisin !!!
Il y a toujours de l'huile de tournesol, même en magasin bio...
Dernier message
Bonjour,
Je pense que s'il y a de l'huile de tournesol, cela doit être pour éviter qu'ils ne collent de trop l'un à l'autre. Donc une quantité...
1 Réponses
4604 Vues
Dernier message par PatrickS 11 juin 2013, 09:25
NOIX DE COCO soigne beaucoup de maladie
par kate » 25 mars 2013, 13:36
Premier message
La NOIX DE COCO,
selon certaines recherches soigne beaucoup de choses.
1)La NOIX DE COCO tue les virus et les mauvaises bactéries.
2)Les champignons...
Dernier message
Bonjour
Je suis interresse pour la recette de beurre de coco si quelq'un peut me l'indiquer
Un grand merci par avance
onclick=...
3 Réponses
6188 Vues
Dernier message par anonyme12 23 mai 2013, 23:55
Les pois chiches: j'abandonne!
par frydek » 01 août 2011, 15:36
Premier message
Bonjour
J'en suis à mon n-ième essai pour cuire des pois chiches secs.
J'ai essayé différents temps de cuisson (jusqu'à 4h), trempage (jusqu'à 24h),...
Dernier message
Moi aussi, j'apporte mon pois chiche à la conversation. Pour faire mon hommous, je fais tremper 12h mes pois chiches, ensuite, je les fais germer 2...
10 Réponses
11490 Vues
Dernier message par chocolatina 20 avr. 2012, 14:51
FEUILLES DE BETTERAVE
par chriseli2 » 03 avr. 2012, 22:56
Premier message
Bonsoir,
j'ai découvert que les feuilles de betterave pouvaient aussi se manger. Il est vrai qu'on ne trouve pas toujours les betteraves crues avec...
Dernier message
Eh ben dis donc, j'ai plein de choses à déguster !!!!
Merci Patrick :merci:
6 Réponses
6408 Vues
Dernier message par chriseli2 05 avr. 2012, 19:54
Ne pas éplucher ses fruits et légumes même bio ?
par karéo » 29 juin 2011, 16:14
Premier message
Bonjour à tous,
Je me posais une petite question : Est-ce qu'il est préférable de ne pas éplucher ces fruits et légumes bio. comme les carottes,...
Dernier message
D'accord, merci Patrick :)
13 Réponses
6808 Vues
Dernier message par karéo 02 juil. 2011, 23:59
Citron et vit C
par frydek » 08 mai 2011, 17:52
Premier message
On m'a toujours dit que les citrons perdaient leur vitamine C quand ils étaient ouverts. Donc si j'utilise une moitié de citron et puis l'autre...
Dernier message
un grand merci cher Pr !!!
article extrêmement intéressant et qui me conforte dans mes méga-doses :ange: je pense que je dois faire partie des gens...
9 Réponses
6567 Vues
Dernier message par okasan 12 mai 2011, 17:08
Lentilles corail
par frydek » 08 mai 2011, 17:54
Premier message
J'ai essayé de faire tremper des lentilles corail mais catastrophe... impossible de les faire cuire ensuite. J'ai abandonné après plus d'une heure de...
Dernier message
:hello: les lentilles corail sont aussi un composant du kitchéri (comme les haricots mungo)...plat indien ..faisant parti de l'alimentation...
12 Réponses
7363 Vues
Dernier message par dolly01 09 mai 2011, 21:49
fruits et diabète
par peluche » 11 mars 2011, 13:42
Premier message
bonjour à tous
depuis la reprise de mon régime je ne mangeais plus de fruits
j'ai lu les post des locataires qui disent de manger des fruits en...
Dernier message
Tu vois Nes, :hello:
Je m'informe, je lis (le guide familial....) et je commence à me familiariser avec les termes et intéressée par l'obésité
mon...
7 Réponses
6547 Vues
Dernier message par Anonyme 7 14 mars 2011, 14:44
pamplemousse chinois
par flöchen » 16 janv. 2011, 23:08
Premier message
bonsoir,
quelqu'un partage -t-il mon gôut pour le pamplemousse chinois ?
il est moins goûté que notre petit pamp mais j'adore sa texture, ça...
Dernier message
merci nestor
2 Réponses
6194 Vues
Dernier message par flöchen 17 janv. 2011, 09:18
Ail, oignons crus et clou de girofle !
par karéo » 22 déc. 2010, 16:58
Premier message
Bonjour à tous :)
J'aurai voulu savoir si vous consommez des oignons ou de l'ail crus. Que pensez-vous de ces aliments ? On dis qu'ils ont des...
Dernier message
Et sinon, apparemment, d'après mes premières recherches, si on préfère faire cuire l'ail, il faut bien prendre soin de l'écraser avant et de...
10 Réponses
10079 Vues
Dernier message par karéo 23 déc. 2010, 00:43
Mangez du kaki !
par Gurdil » 12 déc. 2010, 20:25
Premier message
Je vous fais part d'une découverte, ou plutôt d'une redécouverte : le kaki.
Ça faisait des années que je n'en avais pas mangé, j'en ai acheté ce...
Dernier message
Merci Nestor pour toutes ces informations. C'est un fruit bénit des dieux à ce qu'il semble... :miam:
4 Réponses
5985 Vues
Dernier message par Profil Supprimé 13 déc. 2010, 03:25
compote pot en verre=mal au ventre
par laures » 18 nov. 2010, 22:41
Premier message
Bjr,
Vu que je fais encore plus gaffe en ce moment en ayant supprimé ts les amidons...
j'ai pu voir ce soir une réaction directe après avoir mangé...
Dernier message
je sais que normalement il ne faut pas les éplucher mais comme j'achète des pommes spéciales compote c'est à dire tachées (pas pourries non en fait c...
9 Réponses
8115 Vues
Dernier message par la cigale 20 nov. 2010, 06:13
Fruits secs
par PequenaHada » 16 août 2010, 15:29
Premier message
Bonjour à tous !!!
Je suis tombée sur un message il y a quelques jours, concernant les fruits secs, où quelqu'un nous disait lesquels acheter, quels...
Dernier message
hello,
elixir, des abricots marrons, bio et sans cochoncetés , je n' en ai malheureusement pas encore trouvé dans mon secteur, pourtant j' habite...
6 Réponses
7324 Vues
Dernier message par talia67 18 août 2010, 11:04
Légumes surgelés
par brileo » 29 juil. 2010, 17:32
Premier message
Merci à tous, je ne viens de voir vos réponses que maintenant, çà me touche vraiment.
Bon depuis 2 mois même si les douleurs et inflammations sont là...
Dernier message
:hello: ...perso j'ai résolu le probleme ..plus de viande ni de poisson ..du poulet 1 à 2 fois par semaine ..je suis passée aux légumineuses et je...
4 Réponses
7179 Vues
Dernier message par dolly01 30 juil. 2010, 13:42
Mangez des pommes!
par peluche » 15 mars 2005, 17:23
Premier message
super bon les pommes
Dernier message
Moi, je mange le trognon ! Ca surprend au départ et en fait c'est très bon ! Même les pépins, oui, oui !
16 Réponses
14885 Vues
Dernier message par ZebreBleu 05 juil. 2010, 12:08
les oignons
par dubbleace » 11 mars 2010, 13:05
Premier message
bonjour !!
PAtrick peut tu me dire comment choisir nos oignons pour qu ils aient du gout et qu ils ont pas ete deterres trop tot ? car les oignons en...
Dernier message
de plus il faut savoir que les oignons, font partis des aliments les plus irradiés !!! :mrgreen:
alors c'est sûr, si on peut privilégier les petits...
6 Réponses
6739 Vues
Dernier message par okasan 12 mars 2010, 20:22
Mangez des choux, lutéïne => Rétine
par manon » 28 févr. 2005, 08:56
Premier message
Pour la vision, il faut manger des aliments contenant de la lutéïne d'après une étude récente, elle se trouve dans le chou, brocoli , chou de...
Dernier message
bonjour,
Manon, tu ne peux pas imaginer ce que tu as déclenchée chez moi avec
ce post sur le chou.
la semaine précédente, j'en avais bcp mangé et...
16 Réponses
14037 Vues
Dernier message par marya 18 févr. 2010, 16:04
courge verte d'hakkaido...
par sabine29 » 12 oct. 2009, 17:42
Premier message
Bonjour à vous tous,
Je viens de recevoir deux courges vertes d'hakkaido ... et je ne sais pas comment les cuisiner :nono: !!! quelqu'un pourrait...
Dernier message
Cherche sur le net, tu trouveras des recettes facilement adaptables pour le régime.
Toutes les recettes de potiron peuvent être réalisées avec les...
4 Réponses
6215 Vues
Dernier message par maï 13 oct. 2009, 15:42
jus de betterave
par maka » 25 juin 2009, 22:30
Premier message
Mon medecin m'a conseillé de prendre un verre d'argile (juste l'eau) et du jus de betterave pour ma carenc een fer. le jus de betterave est lacto...
Dernier message
Bonjour Maka,
Aucun au contraire, les légumes lactofermentés sont conseillés pour leur apport en minéraux et vitamines (leur concentration est...
1 Réponses
5141 Vues
Dernier message par maï 26 juin 2009, 10:10
dattes et figues
par maka » 08 juin 2009, 22:47
Premier message
Bonsoir,
je sais qu'il y a de la farine de blé sur les figues mais est ce mentionné à chaque fois? j'en ai acheté auj et il est indiqué que le sucre...
Dernier message
tu as les figues moelleuses aussi et là ca m'étonnerait qu'il y ait des problemes enfin j'en ai pas eu
elles sont un peu réhydratées
3 Réponses
5432 Vues
Dernier message par sakurasaita 09 juin 2009, 15:40
Oignon..........
par boubou » 30 avr. 2009, 17:42
Premier message
Ma femme m'eng me réprimande si je garde un oignon entamé dans le frigo. Celui-çi deviendrait impropre à la consommation ( toxique ?).
Vote avis...
Dernier message
Je reviendrais pour rire un bon coup... :mdr1:
Je faissait bien sans le savoir.
Sauf que mon mari et mon fils n'aiment pas l'oignon! :hehe:
7 Réponses
6618 Vues
Dernier message par nath38- 05 mai 2009, 17:42
J'ai un chou et un céleri : j'en fais quoi?
par Olive » 01 mars 2009, 13:10
Premier message
Tout est dans le titre. Une copine m'a donné un cageot de légumes, mais cuisinier débutant (grâce au régime), je ne sais pas trop quoi faire de ces...
Dernier message
Attention, le choux vert cru ................. faut le digérer !!!!!!!
Le céleri pas de problème.
Sinon, sur le net tu trouveras des centaines...
6 Réponses
6146 Vues
Dernier message par maï 01 mars 2009, 17:09
potimarron
par cori » 22 janv. 2009, 09:58
Premier message
bonjour
hier il ma pris d'adjoindre du potimaron en rappant mes cruditées .
Je me pose la question quand même si il n'y a pas d'inconvénient à le...
Dernier message
oui, c'est comme ce que j'appelle les bébés carotte , (les bébés qui mangent fréquemment de la purée de carotte ont un beau teint et les ailes du nez...
13 Réponses
7026 Vues
Dernier message par rochelle 03 févr. 2009, 18:03
patates.
par petzouille » 24 nov. 2008, 22:35
Premier message
en fait il suffirait de les mettre dans juste assez d'eau avec une pincee de VIT C pour empecher l'oxydation
PETZOUILLE
Dernier message
Bonsoir,
j'aimerai votre avis ; comme je vais en course demain matin, j'ai cuit à l'avance dans ma machine à vapeur des patates toutes simples....
8 Réponses
5948 Vues
Dernier message par elodie 18 nov. 2008, 22:09
Haricot beurre
par haley » 02 nov. 2008, 15:30
Premier message
merci pour vos réponses.dans les ingredients il n'y a qu'haricot.
Dernier message
bonjour,
j'ai une question béte mais je la pose au moin je serais fixée :sarcastic:
j'ai des haricots beurre au congél je voulais savoir s'il...
5 Réponses
4798 Vues
Dernier message par haley 02 nov. 2008, 13:26
L'aïl
par sakurasaita » 03 août 2008, 21:42
Premier message
oui c'est vraiment un bon produit mais dommage que je ne supporte plus ca depuis 6 ans avant j'aimais bien comme sur la betterave
Dernier message
Anti-cholestérol : l'ail contient un principe actif, l'allicine, découvert en 1944 par Loeper et Debray, chercheurs Français. Par la dilatation des...
2 Réponses
4076 Vues
Dernier message par nounette 03 août 2008, 19:26
jus de fruits
par petzouille » 19 juil. 2008, 04:45
Premier message
oui..il en reste .;plus ou moins
mais il y en a a
toutes n'offrent pas la même résistance à la chaleur et à l'oxydation
Bonne journée
PETZOUILLE
Dernier message
est ce que les jus de frruits 100°/° fruits sans sucres ajoutés contiennent encore qques vitamines?merci
1 Réponses
4741 Vues
Dernier message par maka 18 juil. 2008, 16:50
Permissions du forum
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers